1178 Яшода ждёт Кришну с пастбища

Зовет мать Яшода Гопала.
"Ну где же оставил ты младшего брата?"- с тревогой твердит Балараму.
"Вот-вот уж придет он, поверь мне, он рядом, сейчас он появится, мама".
Ответу такому Яшода не рада, тоска ее сердце объяла.
"Одно утешенье,одна лишь отрада...- От горя на землю упала.-
Сурдас, мне без сына и жизни не надо! Вернись же скорее, мой лала!"


Рецензии