в моей киноленте

бесконечные лица в моей киноленте
эта осень достала из старых карманов
потрёпанных курток. застряла в моменте
который, казалось, закончился рано
но с каждой секундой я задыхаюсь
от пыли и боли, скопившихся в складках
похожих историй, и вновь просыпаюсь
от пота и слез, теряясь в догадках
где я просчиталась, и что же так больно
вновь каждое имя мне бьёт под дыхалку
но утро настанет, я буду спокойна
я снова забуду
я буду в порядке


Рецензии