Чтобы не болела голова

Чтобы не болела голова
Повторяй хорошие слова-
Ничего на свете не боюсь,
Все не так как надо. ну и пусть!

Есть похуже беды на земле,
Как из сказок о добре и зле,
Так скажи и в лучшее поверь,
Счастье постучится в твою дверь.

Если же болит твоя душа,
Грифель заточи карандаша,
Правду о предателях друзьях
Изложи в решительных словах,
А потом сожги разлучный лист
И душа твоя переболит.

Чтобы на душе было легко
Выйди ранним утром на балкон
иль во двор и солнцу улыбнись
Поблагодари Творца за жизнь!


Рецензии