Памятка для счастливых

 Желает счастья всякий из людей -
 Глупец и мудрый,добрый и злодей
 И все спешат.И жаждут торопливо
 Хоть несколько часов прожить счастливых.

 Но вот,когда Оно приходит в дом
 Страданьями вокруг земля полна
 Мы одиноки в счастии своем
 Нам не нужны несчастных имена.
 
 Но в чем счастливых можно обвинить?
 Кто счастья хочет - пусть его берет!
 А слабые способны только ныть
 И вечно лезут к сильным в огород.

 Так стоит ли напрасно тратить время?
 Ведь мучатся и плакать - их судьба
 Пусть корчится страдающее племя
 Мы счастья ищем только для себя.

 Безумцы! Вы не знаете закона
 И грянет гром - уже в который раз!
 И вдребезги несчастье миллионов
 Разрушит счастье каждого из вас.

2020.


Рецензии
Наверное от того Бог не дает тебе славы, что ты возгордишься - и перестанешь так писать!

Василий Городничий   27.12.2020 00:03     Заявить о нарушении