Горит огонь. Летит птица...

Горит огонь. Летит птица.
Поет мужик,. Поет баба.
Горит звезда, серебрится.
А в голове у меня декабрь.

Тот кто устал притих, дышит.
Тот кто не сыт облизал ложку.
А в голове у меня мыши.
А по груди все скребут кошку.

И холодны в декабре лица.
И не растет в декабре стебель.
Только летит, летит птица.
Только горит звезда в небе.


Рецензии