дорожка красная

Дорожкою красной
капелька алая
за красною капелькой первой
далее и далее.
со звуком звонким
капает и капает
И отражается звук
от стен эхом.
Краснотою лужа волну гонит
всё шире и шире
к утру лужа засохнет
кароста'ю жёсстскАю.
И Засохнут вены
а ранее были мягкие,
и не вздрогнут уже от испуга даже
как от острого наранее.
Да и не будет уже ничего,
Ни в прошлом не будет
И уж конечно не будет никогда в будущем.
Дорожка одна протоптана была кем то и пройдена ранее,
И хоть зарасла вся бурьяном колючим,
Иду по ней как дурак.
А она всё уже
и уже
и красная.
красссная


Рецензии