Мед магическая сила!

 МЕД- МАГИЧЕСКАЯ СИЛА!

Мишка косолапый лапу сладкую сосет,
И не просто сахар, а вкуснейший мед.

В нем нектар садов, и в цвету полей,
Наливайте в банки медик поскорей.

Вкусный и целебный настоящий мед,
Знаю, им лечится в мире весь народ.

Мед, орехи вместе- полезны, хороши,
Ешьте на здоровье! Часто, от души.

С медом пирог, булки- это благодать,
Будем их почаще в духовке выпекать.

Приходите в гости близкие, друзья,
Мед- магическая сила, отказать нельзя.

И в медовый праздник радуйся, народ,
Верю, что спасет он от любых невзгод.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Очень вкусное, полезное стихотворение!
"Мед, орехи вместе- полезны, хороши,
Ешьте на здоровье! Часто, от души."
Счастья, вдохновения и чудесного настроения, Ольга!
❤️🙏✨

Светлана Шиманская   20.11.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.