Памяти Антона Мягкова

Друг ушёл, в суете захлопнулась дверь.
Ни прощального взгляда, ни пожатья руки.
Недосказанных слов, не доскажет теперь.
Не ответит уже на мои звонки.

Боли ком на душе после вести такой.
Без него одного опустел этот мир.
Вылетают из сердца с щемящей тоской
Дни былые, затёртые вместе до дыр.

Трудно в это поверить, тяжелее принять.
Всё как в страшном, кошмарном непрошеном сне.
Хоть друг друга теперь нам уже не обнять,
Светом яркой звезды улыбнись с неба мне.
05.11.2020


Рецензии