Уверенность в завтрашнем дне - нужна

Уверенность в завтрашнем дне -
Нужна тебе, также как мне.
Важна собой.
Вот потому -
Не гоним крутую волну -
Словами.
А рифмой являем -
Душевно-спасительный бриз.
Что так мудро всех освежает -
Что хочется им мерить жизнь.
Тот, явно, собой окрыляет -
Творить - на Земле чудеса.
Всё больше людей понимает -
Сколь значит величие стиха.
Любовь возвышая и веру -
Надеждой на ту высоту -
Что, явно, собой - не химера.
Реальность.
Которой служу -
Не год, и не два.
Своим слогом проповедуя Братство.
Друзья!
День грядущий не будет убогим -
Коль поверим, бесспорно, в себя -
Своей верой -
При том не унизив -
Веры разные - праведно чтя.
Этим, истинно, братцы, приблизив -
Примирения век -  на века.


Рецензии