Осенний дождь

Осенний дождь он скуку нагоняет,
Любви несбывшейся мечты.
И душу он мою терзает,
Любила я, любил ли ты?

Прохладно под дождём одной,
Прохладно даже на душе.
Не прикоснёшся ты рукой,
Не станет мне теплей уже...


Рецензии