Если, вдруг

                сыну Саше
Если, вдруг, любовь тебя коснётся
и когда поймёшь, что ты влюблён,
сердце твоё радостно забьётся
и внутри, как колокольный звон!

Что - любовь? Ничем необъяснимо
это чувство, что настигнет, вдруг,
если ты пройти не можешь мимо
этих глаз, лица и губ, и рук!

Пусть растёт и набирает силу
эта радость с каждым новым днём,
чтобы жизнь казалась нам красивой!
Мы ведь ради этого живём.

Пусть любовь собой наполнит сердце
до краёв, все капельки в крови
и души своей открой пошире дверцы,
пусть душа купается в любви!

В каждом жесте, в голосе, во взгляде,
в каждом слове, в действии любом
пусть живёт любовь и дарит радость
ночью, утром, вечером и днём!

Наши чувства на переднем плане,
это всё известно без меня,
а любовь – маяк в любом тумане,
наш источник света и огня!

Не разбейте в ссоре, ли случайно,
нежности божественный сосуд,
самую волнующую тайну,
Божий дар, что свято берегут.


Рецензии