Подснежник

Как мило, трогательно, нежно
Проклюнулся подснежник первый,
Опутав ласкою, небрежно,
Мои взорвавшиеся нервы
И я, рождённый Богом сын,
Встаю, легонько, на колени
И замираю, перед ним,
В священным, странным, изумленьи.

29.03.2020.


Рецензии