Без сожаленья

Без сожаленья отпускаю в вечность.
Кого любила, того рядом нет.
Хочу кружиться в новом танце легче!
В красивом вальсе из грядущих лет.

Стираю память о твоих букетах.
Не жажду знать, любили или нет.
Путь стелит живописные паркеты,
Слагает нежный для меня сонет.

И как бы грузно не писались строки,
Каким тяжелым не казался б шаг.
Счастливой буду в жизни эпилоге,
Вальсируя единственной и в такт.

5.11.2020


Рецензии