***

Я напишу тебе письмо, спою тебе быть может,
И где там в краю родном, оно тебе поможет.
Быть может легче станет вдруг, и боль не потревожит.
А я пою всё о любви... О, нежности, о боли,
О том, что море глубоко, и что печали гложат,
А я хочу достать с небес все яркие созвездия,
Устроить вечер средь песков с гитарой безвозмездно..
Я напою тебя водой, умою в вечер сладкий,
Ты мой далёкий и родной, душа моя в порядке,
И мы пройдёмся по песку, холодному, морскому,
Мы разведем с тобой костёр на берегу у моря,
Зажгем все звёзды в небе - свет, пусть озаряют вечер,
И пусть пройдёт не мало лет, наш вечер нас излечит.

Л. Н. Л.


Рецензии