Ладонью - по тёплому дереву

Ладонью - по тёплому дереву,
Истёртому морем и временем...
По гальке... босыми ногами
По тихой прохладной воде...
Чтоб сердце, оттаяв, поверило
В удачу... Что было потерянным,
Вернулось... Как счастье, как пламя,
Как новый росток в борозде...
Прошу тебя, будь в этом завтра,
Каким бы оно не стало,
Какого бы ветра песни
Не пели в моей душе...
В судьбе ты - счастливая карта,
Маяк на дороге к причалу,
Высокое поднебесье
И рай в моём шалаше...


Рецензии