Рефлекторны мысли зверя да

Рефлекторны   мысли  зверя, -
Здесь:   Схвати,  сожри,   сомни!
Человек, - он  послабее:
Что    нашёл – не  оброни.

Что  по  нраву – налюбуйся,
Не  растрачивай   себя.
Пальцы  задержи   на  пульсе;
Не   общайся,  не  любя.

И  в  тугой   косоворотке
Распрями  с  улыбкой   стать!
Стой  в  любой  спокойно  пробке,
Чтобы  знали:   Не  достать!

Загудела  дека, -  лопнула  струна.

И  останутся  от  вас  только  сажа  и  копоть.
И  ни  одной  вашей  молекулы  в  Космосе  не  останется.
А  если  повезёт и  кто-то  из  вас  в  Космосе  сумеет   попасть
На  Территорию  Зла,  то  знайте,  что  в  развитом  Космосе  Зло
Посильнее намного  будет, чем  на  Земле  и  станете   вы  там  рабами   навек.
Те,  кто  Зло  на  Земле  творил.


Рецензии
Люди думаю бывают разные. В девяностых зверей в куртках и пиджаках хватало.
Да и всегда в стаде млекопитающих служивых обнаруживается зверь. Все зевают и деликатничают, а он делает Хоп!
удачи

Владимир Падейский   18.12.2020 13:28     Заявить о нарушении
Владимир, согласен с Вами.
Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   18.12.2020 15:52   Заявить о нарушении