Тележурналисту Александру Н

Когда-то в Бога верил,
Но собственное прошлое похерил.
Предполагать, наверное, есть повод,
Что перед нами — некий новый Овод,
Раз он хулит и отрицает Бога…
Но героизма в том немного!

19 января 2014
Крещение Господне


Рецензии