Ваша осень, мой Лорд...

Вы молчите и каждый свой шаг укрываете тайной.
Сердце бьётся быстрей, это значит - ни шагу назад.
Вы поймите, мой лорд: наши встречи совсем не случайны:
Провидение знает, на ком остановит свой взгляд...
Вашим словом, как камнем, легко разбиваются стёкла,
Только я не стекло, а надёжный живой человек.
Ваша осень, мой лорд, основательно нынче промокла,
Ей пора отогреться. И время замедлит свой бег,
Верным зверем уляжется возле большого камина,
Будет жмуриться мягко, не глядя на глупых людей...
Ощутите, мой лорд: ваше сердце совсем не остыло,
Оно ждёт человека, такого родного себе.


Рецензии