Ты Земля Летишь Сквозь Вечность

Ты Земля Легко бежишь сквозь Вечность
Гордо по-над Звездами летишь
Хоровод Огней Спирально-Млечных
Озаряет Ярким Солнцем Тишь

Метеоры сотней праздных вспышек
Дарят Небу Радость-Звездопад
Чу Комет Хвосты шурша чуть слышно
Вихрем ледяным рисуют пад

Сквозь Двенадцать Эпиграмм-Созвездий
Траекторно-Симметричен Трек
И Туманность-Гордость Андромеды
Миллиардно-Приближенный Век

Бирюзой лазури Океана
Бесконечная сверкает Даль
Вся Земля Живою дышит  Тайной
Инь да Ян кругом... Огонь-Вода...


Рецензии