А прочее - неважно...

Мерцала ночь в ванильных кружевах,
Порхали бабочки,  крылами прикасаясь,
Качались мы в Божественных волнах,
Мгновеньем Вечности друг в друге
                наслаждаясь…
В сплетенье тесном обнаженных наших душ
Цвела Любовь  волшебными цветами,
Оркестра звездного плыл фееричный туш,
И стайка ангелов дежурила над нами!

А сонмы звездных,  ярких светлячков,
Глазами разноцветными мерцали,
Весь недосказанный напрасно  ворох слов
Под свой оркестр они тихонько напевали…

Мы тихо плыли…  И в таинственной дали
Летели в вечность  сладкие мгновенья,
Высвечивал окраины Земли
Волшебный свет твоих прикосновений.

Я так Любви твоей у Господа просил!
Он мне воздал, как делал не однажды...
И я живу, покуда хватит сил,
И я люблю тебя,
                а прочее – не  важно…


Рецензии