Душа в небеса

Уехал, умчался, уплыл, убежал,
А листья огнём полыхают,
Рыжинкою стелятся, ярко горят,
Пришла к нам пора золотая.

Ну, что с тобой делать? 
Душа - в небеса,
А сердце трепещет как птица,
Слетает с пера моей песни строка,
Как чайка подбитая с криком.

Не стой ты у двери, стучи и звони,
Открою, впущу, приголублю,
В ладошки головушку нежно возьму,
Не отпущу. С тобой буду.

           05.11.2020г.

фото - автора


Рецензии