Вспомнила бабка!

Вспомнила бабка: - Я девкой была!
И деду о том рассказала тогда:
Как ей, кавалеры дарили цветы
И все для неё исполняли мечты!
Дед понял намёк и ответил всерьёз:
- Прошлое больше, уже не вернёшь!
Лить слёзы не стану - я всё же мужик,
Мы в Сочи летим, вспомнить юности дни!
Им, приключений было немало,
Романтики, стихов и проз, морской волной
Их счастье осыпало, а вечером, мерцанье звёзд!
Луны – сияние и первые слова любви,
Дед для бабки совершил признание,
Ничего со школьной парты – не забыл!
Под впечатлением – бабка была
И рада тому, что она не вдова! 


Рецензии