Любовь никогда не проходит

Любовь никогда не проходит.
Свернувшись в сердце клубком,
С тобою она вечно бродит
Доверчивым голубком.

Не верь отшумевшей страсти!
Сердце не обмануть.
Дама трефовой масти
Укажет тебе твой путь.

А впрочем, любовь - это тайна.
Ты картам особо не верь!
И для любви машинально
Откроешь когда-нибудь дверь.

Любовь никогда не проходит
Великая из наук!
У осени на исходе
Скажи, ты мне
Враг  или друг?
05.11.2020


Рецензии