С годами жить становится не легче

С годами жить становится не легче,
Друзей по пальцам можно посчитать.
Иных уж нет, а те, увы, далече,
Их можно лишь по скайпу увидать!
Но если есть душевная потребность,
То как бы далеко твой друг не жил,
Почувствует он и любовь и нежность,
Хватило б только времени и сил


Рецензии