Осень

Тебе я, осень, ныне, собеседник.
Моя глава, как и твоя, седа.
Твоим желаньям, мило, я наследник.
Твоим желаньям. Общая беда
И грусть твоя, на грусть мою похожа,
И боль моя, как и твоя, видна.
Не вспыхнет, боле, сморщенная рожа,
Веселием любовного огня.

28.09.2020.


Рецензии