Песочные часы, песчинкой отмеряют жизнь, Но почему

Песочные часы, песчинкой отмеряют жизнь,
Но почему, не сказал мне ты...вернись...
Когда стучали каблуки по мостовой, очнись,
Пожалуйста, прошу остановись...

Но ты молчал, а время отмеряло ход,
И сыпался песок, мне прямо в кровь...
Другой ты стал, совсем не тот,
Который так любил меня, мою любовь...

Зачем ты глупо пристаёшь?!...
Везде тебе мерещится обман.
От глупостей так быстро устаёшь,
Ревности какие-то, на стороне роман...

Не раз я говорила,что уйду,
Что надоест мне этот бред и блеф...
Ты улыбался -- я тебя найду,
Любил до одури, оставив в спальне свет...
 
Но всему пришёл один конец,
Песок закончился, оставил след...
Это было каплей в тот венец,
Пришёл пьянющий в помаде весь жилет...

Последняя песчинка, стала точкой,
Я не хотела больше запятой...
Ушла я молча, замученной походкой,
Ждала окликнет, но он уже с другой...


Рецензии