444Осень. Снежинки. Вечер...

 Осень. Снежинки. Вечер.
 Свет фонарей шальной.
 Еду к тебе навстречу...
 Поезд Москва — Джанкой.
 Еду. Быть может, лето
 Встретит меня, как знать!
 А фонари всё светят,
 И не дают мне спать.

 Даже представить сложно,
 Дрожь не могу унять.
 Встретишь меня, возможно,
 На руки чтоб поднять...
 Еду. Ещё полсуток.
 С неба летит звезда.
 Станция. Сыро. Утро.
 Еду... Зачем? Куда?

 Мчат за окном пейзажи.
 В кофе горчит коньяк.
 Я не ложилась даже,
 Стопка цела белья.
 Сердце стучит, что дошлый*,
 Маятник в тишине.
 Еду навстречу с прошлым...

 Надо ли это мне?


*Дошлый - ловкий, бойкий.
 

Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Хоть бы встреча состоялась и ожидания сбылись!
Замечательные стихи у Вас, Алина.Спасибо!

Ирина Белая 6   24.12.2020 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина...
Надеюсь, всё так и будет... И встретятся два одиночества.

Алина Ямская   24.12.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.