Маленькое счастье

Заплутала осень в непогоде.
Дождь и ветер ходят чередой.
А у нас же всё неплохо вроде.
День у нас удачливый с тобой.

ПРИПЕВ: За окном осеннее ненастье.
                Я не знаю, как там у других.
                А у нас с тобой сегодня счастье,
                Маленькое счастье для двоих.

Так уж получилось этим летом.
Что-то не сложилось, не сошлось.
Только не жалеем мы об этом.
Осенью у на всё хорошо.

ПРИПЕВ.

День уходит. Вечер подступает.
Лист опавший бьётся о стекло.
Но горит огонь свечи мерцая.
Нам с тобой по жизни повезло.

Ничего мы у судьбы не просим
Впереди у нас с тобой года
То, что подарила эта осень,
Сохранить сумеем навсегда.

ПРИПЕВ.

Октябрь 2019г.


Рецензии