Сердце полно крови...

Сердце полно крови.
В кране льется вода.
По серым холмам кровель
Скачет беда.

Не встать и не оглянуться,
И не уйти никуда.
Над пролетами улиц
Летит беда.

Написаны все страницы
Повести лет.
Лишь вздрогнуть и удивиться -
И ничего больше нет.

Кругами парит птица.
В небе горит звезда.
По серым холмам кровель мчится
Беда.


Рецензии