воображение, вымыслы и наука

Всякий незаурядный человек, который признает существование того, чего не видит своими глазами - опирается на свой воспаленный разум и, наверное, поэтому его разумность не уступает неразумным животным, ибо он в своем разуме ограничен своим больным воображением, которое вопреки здравому смыслу Творит Безотносительные Теории Относительности, Пространство-Время, Большой Взрыв, Многомерную мультивселенную, теории струн, антивещество, темную энергию, Черные дыры или кротовые норы...
Чтобы Видеть Мир, нужно воспринимать его не убогим воображением, порождающим Зомби, Апокалипсис или серийных маньяков, а опираясь одновременно на все виды чувств и на развитую Интуицию, которая, как правило, отвергает 90% того, что стало Теоретической ( воображаемой) наукой!


Рецензии