Крылья

Все по старой?
Больше не друзья?
Все вернулось снова на круги своя.
Как все было,
Как все начиналось..
Теперь.. в душе ее
Лишь боль осталась
И.. последняя надежда
И та, скончалась.
А ты? Что осталось у тебя? Неужто ничего? Я не поверю никогда.
Зачем ты поступил так?
Зачем мечты разбил ты об асфальт?
Ведь теперь не я, не ты
Не сможем мы летать.


Рецензии