Осень. Холодный душ. Трезвость

Это не осень хрусталит стекла.
Это глаза глядят так. Блекло.
Ночь вновь длиннее меня стала.
Я не устала... Прости, подстава.
Воздух морозный какой-то, странный.
Здравствуй, разум мой долгожданный!
Осень. Холодный душ. Трезвость.
Я не люблю тебя. Какая мерзость!
С астрами дети. День знаний. Утро.
Я на работу. Моя маршрутка.
Страсти цена нашей - две недели
После знакомства. Давно пролетели.
Пятый год вместе? Ошибка флирта.
Что же разбито? Твое корыто.
В море уходит моя рыбка.
В осени невод. Мираж зыбкий.
Я за хрусталь. Я за четкость рассудка.
Аривидерчи. Моя маршрутка.

3 августа 2004 года


Рецензии