Обида

Не гадала я,что для доченьки
Окажусь я чужою женщиной,
Окажусь без вины виноватою,
И не вымолю я прощения.

А все зло от того,что хромая я,
И больная,не как все женщины,
Дочке б маму другую,красивую,
Чтоб не стыдно пройти с нею рядышком.

Ох ты, доченька,моя милая,
Как ты,глупенькая,ошибаешься...
Пусть я внешне совсем не красивая,
Но душа днем и ночью мается!

С детства зависть брала тебя,девонька,
У подружек родители славные,
А ты будто бы сиротинушка,
И отца нет,и мама "бякушка".

Вот уж взрослая,доченька,стала ты,
Я то думала,ты поймешь меня,
А ты льешь все обиды детские,
Обвиняешь меня незаслуженно...

Я прощу все обиды,доченька,
Я уйду с твоей путь-дороженьки,
Ты живи,будь здорова,милая,
И пусть любят тебя твои близкие...


Рецензии