Кухарка президент

Вприкуску  ведут  разговор  демократы,
Зов  Сороса  слышат,  разинувши  рот,
Смакуют  они  государства  растраты,
Им  только  набить  свой  карман  и  живот.
Да,  Ленин  мечтал,  что  кухаркою  править
Страною  огромной  возможности  есть.
Нам  Сорос  сейчас  Тихановской    представил
Свою  белорусам  ум  совесть  и  честь!
Адепты  её  были  вскормлены  в  Польше,
Кричалки  в  Литве  проходили  урок.
Врагов  у  России  значительно больше,
Протесты  для  Запада  выльются  впрок.
Но  им  Лукашенко  и  Путин  сказали:
-Второй  Украины  не  сбудется  впредь,-
И  дулю  со  смаком  в  лицо  показали,-
Не  будем  кухар  - президента  терпеть!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.