Волна рецидива

Я снова смотрю в потолок,
Похожий на страшный сон.
"А может быть пулю в висок?" -
Кричат голоса в унисон.

А может шагнуть в никуда,
Забыться... И сразу в ад.
Тогда поглотит пустота
Мой трупный и смрадный яд.

Я снова смотрю в потолок.
Отчаянный, бренный, тоскливый.
Прощай, череда тревог.
И здравствуй, волна рецидива.


Рецензии