я новый Есенин

да, я новый Есенин;
И пусть корона моя из картона,
Я еб@шу ботинком осенним,
По куче листьев от клёна.
Я строки пишу из бетона,
Бетон украшаю сиренью,
Сирень я пишу акварелью,
Акварели еще пол вагона.


Рецензии