Надо камень чёрной дыры быстро и плавно испарить

     Надо камень чёрной дыры быстро и плавно испарить

Я формулы не знаю
Но Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата выберут нужную
Формулу из вариантов –

-  кбуэфлэнтоэнэргэфтамдиудгэл
сниамакмирмбэналдгэстрипрата –

-  сбуэфлэнтоэнэргэфтамдиудгэл
книамакмирббэналдгэстрипрата  -

-  мсбуэфлэнтоэнэргэфтамдиудгэл
книамакмирббэкналдгэстриааарата  -

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии