Герой меча и радио

Я выкручу на полную катушку
Шкалу своих эмоций, и, взяв саблю,
Прицелюсь из мушкета, взяв на мушку
Ваши сердца, успешно их ограблю.

Я выкручу на минимум рассудок
На своем радио души. Взяв в руки шпагу,
Я буду ревностно хранить цвет незабудок
Пока в земле сырой навек не слягу.

Я заглушу всю горечь и страдания,
Сменю волну, настроюсь на добро.
Я дам в эфир святые заклинания,
Перекую, как сталь, свое нутро,

Ведь мантрам меня с детства научили.
Мой долг - их проецировать в других.
И пусть нас разделяют злые мили,
На частоте обычных душ людских

Я всегда буду радиоведущим.
Я просто с детства ученный радист.
Мой долг - быть вечным голосом, несущим
Что-то свое. И пусть я неказист,

Но буду всем желать тепла в эфире.
Я взял клинок не убивать, но резать
Сердца людей, что в ненависти сгнили,
Ведь я клинок и рупор, а не бездарь.


Рецензии