Без тебя снова пусто...

Без тебя снова пусто
Гложет душу тоска
Дней текущая грустно
В вечность время река

Ночь колючей обидой
Тронет сердце слегка
Сумрак прячущий виды
Словно ствол у виска

Мне осталась дорога
Лишь за грань суеты
Где печаль и тревога
Строят в бездну мосты...

(Другу моему К.Т.)


Рецензии