***

Сказать
и стать рабом слетевших СЛОВ.
Смолчать,
чтобы наутро  СЛОВО стало веским,
но шёпот сплетен вновь кастрирует СЛОВА
Без Них - любой Закон
и даже Притча -
лепет детский.
Учитесь люди понимать и говорить СЛОВА

 Это стихотворение написано в соавторстве с Павлом Правояром.


Рецензии
Евгений Сергеевич, "шёпот сплетен" - нет, они ничто для поэта, знающего СЛОВО веское.
Успеха Вам!

Нина Плаксина   06.11.2020 13:30     Заявить о нарушении