Адмиралтейская

Где был роскошный магазин
Российских вин,
А строил этот магазин
Иван Фомин,
Там власти сделали хитро:
Сломали дом
И провели туда метро,
Хотя с трудом,
Но не открыли магазин
Российских вин —
Кто ведает, из-за каких
Таких причин!
Нельзя хорошего купить
Теперь вина —
Так нужно, други, уяснить,
Чья в том вина!

Ответ:

Ну, так что же — дело житейское:
Пейте пиво «Адмиралтейское»!

13 декабря 2013


Рецензии