что

спроси меня, что я к тебе чувствую?
ощущение де жа вю.
дуновение осеннего ветра,
первые капли дождя, упавшие на мое лицо.
отражающееся в лужах солнце.
глоток чистой воды после долгого дня пути.
неординарные снежинки, касающиеся моих губ.
холодная сторона подушки в тёплый вечер,
ожидание долгожданной встречи.
песок , утекающий сквозь пальцы рук.
идти по асфальту среди разбросанных луж
от талого снега весной.
лежать на диване, опираясь о стену
запрокинутой ногой.
стоять высоко, глядеть вдаль,
пока ветер путает волосы.
смотреть вверх на самолётов улетающие полосы.
бродить по парку, шурша опавшей листвой.
то же самое я ощущаю рядом с тобой.


Рецензии