***

Заходит свет за чёрное одеяло,
Где Луна не светит из-за тени,
Что оплотом зримого настала,
Где вяжут свет от мрака тени.

Не виден оплот привитый с детства,
Не ясно, как избежать тумана.
Иллюзия чего-либо коварства
Иль тюрьма всеобщего дурмана


Рецензии