Дочкам

А любовь ведь и правда не делится!
Просто-напросто в сердце моём
Чувство новой любви теперь теплится
И растёт, и растёт с каждым днём!

Я люблю вас двоих одинаково.
Так люблю - передать не смогу:
В словарях нет такого понятия,
Чтоб сказать, как вас сильно люблю!

Время! Стой! Подожди! Ну, пожалуйста!
Не беги ты так быстро вперёд!
Только где уж там... время безжалостно
Лишь скорей прибавляет свой ход.

Одна выросла: я не заметила...
И уже говорим по душам.
И вторая туда же: ругается
И не хочет на месте лежать.

Так пройдет год за годом, и мамочка
Уж не будет так сильно нужна...
Обходиться научитесь сами вы,
Без меня все на свете решать.

Без меня сможете веселиться вы,
Без меня приготовить еду...
Только очень хочу, чтоб вы помнили:
К вам по первому зову приду!!!

Вы растете так быстро, взрослеете...
Как задумаюсь - так в горле ком...
Прогоняю унынье и мысли те!
Это будет, но будет потом!

А сейчас вы мои две кулёмочки,
Буду вас обнимать, целовать
(вот бы впрок запастись поцелуями)
И мгновения запоминать...


Рецензии
Ты знай, не зарастет на сердце рана, ты на всю жизнь остался одинок, цените, когда рядом с вами мама, лелейте её каждый волосок. Здоровья Вам и Вашим любимым дочкам, Александра.

Яна Власова 4   06.11.2020 20:11     Заявить о нарушении
Да, Яна, всё верно! Так точно... Спасибо!

Александра Ларионова-Мазунина   07.11.2020 23:29   Заявить о нарушении