Приходи Зима

«Приходи ты к нам, Зима!
Снега намети сама.
Потрудись, укрой весь лес.
Будет снега до небес!» -

Рассмеялась Зимка звонко,
Ветер вмиг поднял позёмку.
С туч снежинки полетели,
Снова к нам пришли метели.
23.10.2020 г., в 19.11 мин.


Рецензии