Один к никогда

Очень редко в жизни появляются люди
С которыми чувствуешь, что всю жизнь счастлив будешь
Для которых ты сделаешь всё, что им нужно
Ты им не соврешь, их не предашь и никогда про них не забудешь

Которые разделят с тобой твои все невзгоды
Ты всё им расскажешь без тени сомнения
С которыми чувствуешь, что ты не один
Которые на тебя так похожи, как твое отражение

Но порой ты с ними быть не можешь
По каким-то причинам их нужно оставить
Бьешься в агонии как присмерти зверь
Пытаясь ну хоть что-то сделать, исправить

И в итоге остаёшься совершенно пустой
Хоть чуточку душу чем-то заполнить пытаясь
Без сил, и эмоций и чувств существуешь
Через боль на душе всем вокруг улыбаясь

Не теряйте таких, дорожа каждым мигом
Шанс таких встретить один к никогда
Ведь если упустишь, остановить не пытаясь
Всю жизнь свою жалеть ты будешь тогда

Без сомнения дальше появяться люди
Входя в твою жизнь, покидая её
И даже если кого то из них ты полюбишь
Всё равно это будет всёже не то

Может не будет веселья в пьяном угаре
Прогулок ночных на берегу под луной
Может к друзьям ревновать он вас станет
Фанатично считая "он только мой!"

Это не значит, что вокруг все плохие
И счастья не сыщешь ты вовсе вовек
Просто до невозможности редко в жизнь к вам приходит
Душе вашей, сердцу такой родной человек

Так что держите, в объятиях сжимая
Пока рядом они кормите, целуйте
Дарите любовь им, заботу и ласку
И до самых седин вы счастливы будете


Рецензии