Аркаим

Мы, светлоликие сыны богов, Борея,
Мы жили светом глаз своих, души.
Покуда воля чья-то подло и наглея,
Лишили предков "Золотой Страны".

Пришли мы на чужие земли, на Урал,
Все в Азии, в Америке, Европе были.
У нас, детей, весь мир историю украл
И мы молчим, хотя и знаем эти были.

Аркаим, рабочий ясный город наш,
А кто от нас ушел, лишь чернь несли.
И вся история о "мире"- это фальшь -
Потомкам легковерным донесли...

05.11.2020.


Рецензии