Про дороги снова...

Только одну, свою дорогу,
Каждый невольно выбирает,
И не туда свернув, страдает,
Ведь перекрестков было много...

Уже тот путь не изменить,
К былому больше нет возврата,
Лишь остается Верить свято -
В Любовь, иначе зачем жить?

На небесах свершилось это -
Вдруг разошлись наши дороги,
Такова, может воля Бога,
Что не сошлись наши планеты...


Рецензии