Грызуны

В норках ютятся, мчатся по венам,
Артериям, вгрызенным в землю родную.
С безумным оскалом лезут по стенам,
Тысячи ножек. Все по феншую.

Каждый на месте, там, где он должен.
Каждая особь - копирка других.
Зыбкой землёй путь их к небу положен,
И вечность, вся вечность у них впереди.


Рецензии