Чтоб было где укрыться

Мне нужен кто-нибудь,
чтоб было, где укрыться
В минуты слабости,
отчаяния и страха.
Тот, кто не любит,
Но со мной готов молиться.
И чья в шкафу висит помятая рубашка.

Полночный друг,
Наставник,
Обниматель.
Кто никогда не спросит: "где была?"
Кто будет равнодушен,
Но приятен.
С кем бы за руку
Тихо
Умерла.


Рецензии